Vitalion vis luteína e zeaxantina com ômega 3 500 mg - 60 cápsulas

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Descrição

Vitalion Vis é um suplemento à base de Luteína, Zeaxantina e Ômega 3 em cápsulas. 

Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas de Vitalion Vis ao dia. 

Informação nutricional: Porção de 1,0 g (2 cápsulas): Valor Energético 9 kcal = 38 kJ (1% VD*); Gorduras Totais 1,0 g (2% VD*), das quais Gorduras Saturadas 0,1 g (1% VD*), Gorduras trans 0,0 g (**), Gorduras Monoinsaturadas 0,2 g (**), Gorduras Poli-insaturadas 0,6 g (**), Ácido Eicosapentaenóico (EPA) 200 mg (**), Ácido Docosahexaenóico (DHA) 150 mg (**); Colesterol 1,9 mg (**). Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Proteínas, Fibra Alimentar e Sódio. (*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado. 

Composição: Óleo de peixe, grânulos de luteína (óleo de cártamo, extrato de Tagets erecta e antioxidante alfa tocoferol). Cápsula: Gelatina, umectante glicerina, água purificada e corantes óxido de ferro vermelho, dióxido de titânio e vermelho ponceau. Cada porção de 2 cápsulas contém 10 mg de Luteína e 350 mg de Ômega 3, sendo 200 mg de EPA e 150 mg de DHA. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE. PESSOAS ALÉRGICAS A PEIXES E CRUSTÁCEOS DEVEM EVITAR O CONSUMO DESTE PRODUTO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Contraindicações: Hipersensibilidade (alergia) à qualquer um dos componentes da fórmula. 

Precauções: O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) e crianças, deverão consultar o médico antes de usar o produto. A luteína e zeaxantina possuem ação antioxidante, a qual protege as células contra os radicais livres. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas.